Eliminar su cuenta de Fléchy
Última actualización: 19 de octubre de 2026
Fléchy, la aplicación de autodefinidos editada por Stéphane Romano (SR Design Studio), le permite eliminar su cuenta y sus datos en cualquier momento.
Desde la aplicación
Abra Fléchy y vaya a Perfil → Eliminar mi cuenta; después confirme. Si su cuenta está vinculada a Apple, Google o un correo electrónico, la aplicación le pedirá que inicie sesión una última vez. La eliminación es inmediata.
Sin la aplicación, por correo electrónico
Escriba a contact@srdesignstudio.fr con el asunto «Eliminar mi cuenta de Fléchy». Envíelo desde la dirección de correo vinculada a su cuenta o indíquela en su mensaje. Eliminamos su cuenta en un plazo de 30 días y se lo confirmamos por correo electrónico.
Lo que se elimina
- Su cuenta de Fléchy y su vínculo con su cuenta de Apple, de Google o con su correo electrónico.
- Su progreso en todos los autodefinidos, sus puntos, sus estrellas, su racha y sus insignias, en nuestros servidores y, si lo hace desde la aplicación, en su dispositivo.
Lo que se conserva
- Las facturas y los recibos de sus compras, que Apple o Google Play conservan según sus propias normas y las obligaciones legales.
- En nuestro proveedor de suscripciones (RevenueCat), el historial de sus compras en Fléchy sigue asociado a un identificador técnico que ya no está vinculado ni a usted ni a su cuenta. Si nos lo pide en contact@srdesignstudio.fr, también lo eliminamos, en un plazo de 30 días.
Eliminar su cuenta no cancela su suscripción. Cancélela en los ajustes de su cuenta de Apple (iPhone, iPad) o en Google Play, en «Pagos y suscripciones» (Android).